С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.
Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастьем и богатством полон дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством!


2 thoughts on “С Рождеством Христовым!

  1. 25 января выдалось снежным и солнечным. Нам предстояло сыграть героев, выстраданных поэтессой Анной Ревякиной. Зал института был полон — конкурс Республиканский! Наш район завершал выступления. Немного уставшие зрители, затаив дыхание, смотрели на сцену, поделенную на «мир» и «войну», «горе» и «счастье»; слушали исповедь Марии, «девочки-летописца», письмо матери, песни, исполненные «на разрыв».
    Наши актеры справились со своей задачей, они сумели перевоплотиться в своих героев (Станиславский бы им поверил). С нами в зале была автор поэмы «Шахтерская дочь» А.Ревякина, которая прочитала отрывки из произведения, не вошедшие в сценарий. Мы победили! С победой вас, дорогие учителя!

  2. «Он всегда был первым и никогда вторым…» #Шахтёрскаядочь Так было и в этот раз! Я ещё раз хочу сказать спасибо всем тем, кто вчера так круто отыграл. Марии за её невесомые танцы и синий цветок в волосах. Отцу за его смертельно раненые яблоки золотой ренет. Матери за икону и невероятный монолог. Конвою за лаконичность и уместность. Чтецам за надрывность. Вы все невероятные и крутые! «Донецк — это не просто город. Это Вселенная!» Спа-си-бо! (Анна Ревякина, автор поэмы «Шахтерская дочь»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *